OUR NETWORK

Lucunya Aksi Lipsync yang Fail dari Para Idol

Ngomongin fakta, kita tahu kalau penyanyi Kpop gak selalu nyanyi live saat manggung atau istilahnya adalah lipsync. Hal itu dilakuin karena berbagai alasan tentunya, bukan cuma karena mereka gak bisa nyanyi/jelek kalau nyanyi live. Kkkkk.

Di antara idol-idol yang lakuin lipsync saat manggung tersebut, ada beberapa nih yang ngelakuinnya secara gak pas. Kesalahan tersebut meski agak bikin malu tapi mereka malah keliatan cute dan lucu loh. Dan pastinya kita tetep saranghae kok ~

Baiklah, kita intip yuk gimana lucunya mereka saat fail dalam lipsync di bawah ini!

Tiffany – 00.23

Kim Se Jung IOI – 3:25

Eunha GFRIEND – 0:43

Comments

Loading...