Chingu tahu nggak, kadang apa yang kita lihat di TV dan dilihat langsung dari idol kita banyak bedanya, lho. Kalau K-popers lihat performance idol di TV pipi mereka kelihatan chubby, aslinya pipi mereka nggak terlalu berisi.

Baca juga:

Tren Rambut Lisa dan Jennie BLACKPINK

Kumpulan Foto Pre-debut Member BlackPink

Atau lihat kaki idol-idol cewek yang keliatan besar di TV, saat difoto pake kamera DSLR biasa jadi kecil banget. Nah, di tulisan ini, Inikpop akan membahas gimana sih wujud dari Jennie BLACKPINK saat dilihat dari dekat! Apa bedanya saat dilihat dengan efek kamera TV dan kamera biasa? Yuk cari tahu, guys!

Ketika muncul di TV

Saat dilihat dari kamera TV, entah itu pas di MV atau live di acara musik, Jennie kelihatannya punya pipi chubby. Di panggung, dia juga dituntut untuk punya image yang swag dan chic. Kayak gini nih, chingu

Jennie in real life 1

Dilihat dari dekat

Tapi, saat mengintip dan melihat Jennie dari dekat, lucu banget! Wajahnya yang kecil dan mata puppy-nya pasti bikin siapa aja yang melihat gemas. Uuuh!

Jennie in real life 3

“Wah, banyak wartawan~”

Jennie in real life 4

Peace!

Jennie in real life 5

Annyeong!

Jennie in real life 6

Aigoo manyun!

Jennie in real life 7

Hati siapa yang nggak luluh!

Nah, kelihatan bedanya ‘kan, chingu. Ternyata di dunia nyata, Jennie pipinya nggak se-chubby saat muncul di acara musik. Dia nggak judes kok, malah gwiyowo banget! Kekekeke. K-Popers udah dibikin gemas belum?

Sumber: pann-choakoreaboo

BAGIKAN
Disfira Ika Amelia
Sering dipanggil Disfire sama bule waktu absen daftar hadir. Berharap banget dijodohkan sama Lee Seunghoon. Tinggal nunggu restu dari Papa YG aja.