OUR NETWORK
Senin, Oktober 22, 2018
OUR NETWORK

12 Idol yang Ekspresinya Berubah Drastis Kurang dari 1 Detik

ekspresi idol kpop

Tiap group idol, pasti punya perwakilan member yang cute dan ada juga yang tampil judes. Paling nggak ada dua orang lah ya. Kekeke. Selain itu, ekspresi idol Kpop di tiap group bisa beda-beda guys. Tapi gimana dengan member yang ekspresinya bisa berubah-ubah dalam waktu kurang dari 1 detik?

Waduh, aktor sama aktris aja belum tentu bisa ya. Skill luar biasa ini malah dimiliki sama idol kesayangan kamu.

Siapa saja sih memangnya? Yakin nih kamu nggak pada kepo, guys? Kekeke.

Woohyun Infinite

Kebanyakan konsepnya Infinite, semua member keseringan tampil garang banget. Tapi di satu performance, Woohyun bisa berubah ekspresinya dari senyum-senyum lucu jadi serius banget.

V BTS

Bedakan ekspresinya saat memakai kacamata dan setelah kacamatanya copot. Ditambah lagi pakai keringetan, nggak kuat ini para ARMY yang lihat.

Sunmi

Saat promosi lagu Gashina, sudah jadi bagian dari koreografinya Sunmi mengubah ekspresinya secepat kilat dari aegyo ke seksi.

Seulgi Red Velvet

Satu putaran saat nge-dance bisa mengubah segalanya. Termasuk Seulgi. Awalnya masih senyum, balik badan langsung jadi judes. Kekeke.

Hani EXID

Setelah dengar musik dan nge-dance, udah nggak cengengesan lagi deh.

Jimin BTS

Dari tersneyum manja berubah jadi lirikan tajam. Cuma Jimin deh kayaknya yang jago.

Yeoseob Highlight

The power of dipeluk hyung, yang awalnya bete langsung sumringah lagi.

Chanyeol EXO

Habis mencicipi lemon yang asemnya luar biasa, tapi masih tetep bisa tersenyum. Daebak!

Junhyung Highlight

Ekspresi malu-malu kucing nih!

N Vixx

Kalo ini sih kurang banget dari 1 detik. Mungkin 0,0000001 detik bisa langsung berubah mimic wajahnya.

Kai EXO

Ampun deh kalau udah Kai yang kayak gini.

Jeno NCT

Punya senyuman yang meneduhkan hati para noona, sekali lagi Jeno bikin fansnya langsung lemah. Dari senyum unyunya langsung jadi serius dan melirik jahat. Omona!

Baca juga: 9 Ulzzang Korea yang Gantengnya Udah Selevel Idol Korea

Itu dia ekspresi idol Kpop yang bisa bikin lemah fans-nya dalam sekelebat. Nggak sampai satu detik, dia bisa berubah dari yang menggemaskan jadi serius dengan lirikan tajam.

Comments

Loading...