OUR NETWORK
Minggu, Agustus 19, 2018
OUR NETWORK

MV-MV Kpop Unik yang Featuring dengan Binatang

gd

Suga BTS pernah bilang bahwa masa kini, musik gak cuma buat didengar, tapi juga bisa dilihat. Nah makanya, gak heran kalau pembuatan sebuah MV juga sangat diperhatikan oleh para grup-grup Kpop. Yang unik dari MV-MV di bawah ini adalah, mereka menyertakan binatang dalam videonya. Beikut ini adalah MV Kpop unik yang berkolaborasi dengan binatang.

G-Dragon – One of a Kind (harimau)

GD emang selalu bikin kejutan buat kita. Gak cuma dari musik, tapi juga dari visualnya. Kayak MV On of a Kind ini, ada anak harimau di dalamnya. Untung bukan harimau Cisewu ya.

BIGBANG – Sober (kambing)

Dalam MV yang berjudul Sober ini, member-member BIGBANG terlihat sangat happy dan menggila. Nah, ada salah satu adegan yang diperankan oleh T.O.P di mana dia bermain dengan kambing. Duh, untung T.O.P gak sampe ngangon dan ngambilin rumput buat si kambing.

T.O.P – Doom Dada (rusa)

T.O.P nampaknya sosok penyuka binatang nih ya. Setelah tadi sama kambing, sekarang sama rusa nih berduaan di MV Doom Dada. Di MV ini, T.O.P terlihat sangat elegan dengan rusa yang ada di sampingnya. Hemmm, kalau boleh tahu udah melihara sejak kapan nih Bang?

Hyuna – Red (monyet)

Di dunia ini, ada satu mahluk paling beruntung yang pernah hidup di bumi. Dan dia adalah monyet yang ada di MV Red milik Hyuna. Sumpah, pokoknya monyet itu beruntung banget. Huh, dasar monyet.

IU – Good Day (burung beo)

MV Kpop unik berikutnya adalah MV Good Day dari IU. Dalam MV ini, IU ngajak seekor burung beo untuk tampil di MV-nya. Hebat ya IU gak takut sama burung, untung burungnya juga gak matok.

BEAST – Shadow (elang)

Untuk konsep MV yang satu ini, BEAST mengajak seekor elang untuk menambah suasana misterius yang mereka munculkan. Dan emang gak salah sih, kehadiran si burung itu jadi bikin MV-nya makin terasa gelap.

Block B – Nillili Mambo (ayam jago)

Entah apa yang ada di pikiran anak-anak Block B, cuma kayaknya mereka mau adu ayam sih. Ayo taruhan, ayam siapa nih yang bakal menang?

Girls Generation – The Boys (merpati)

4Minute – Volume Up (ular)

Gak ada takut-takutnya nih member 4Minute. Mereka syuting barengan sama ular. Ular guys ular!

Comments

Loading...