OUR NETWORK
Kamis, Desember 13, 2018
OUR NETWORK

5 Lagu Rap yang Chill Abis, Dengerin Yuk!

Bosen dengerin lagu-lagu K-Pop yang identik dengan musiknya yang meriah dan joged-able? Sesekali, yuk dengerin lagu-lagu rap Korea yang adem dan menenangkan! Kayak lagu-lagu berikut ini nih misalnya ~

We Are – Woo Won Jae (feat.Gray & Loco)

Lagu ini akan segera membuatmu merasa chill dengan intronya, kemudian memperkenalkanmu dengan suara unik Woo Won Jae (dia adalah finalis dari SMTM6). Chorus yang dinyanyikan oleh GREY dan verse yang dinyanyikan oleh Loco menjadikan lagu ini sebuah mahakarya.

Cupid – pH-1 (ft. PENOMECO)

pH-1 dikenal karena gaya rap lirikalnya dan memiliki cara menyegarkan untuk menyampaikan liriknya. Ketukan unik dan sedikit string bahasa Inggris membuat lagu ini berkesan.

Text Me – DPR LIVE

Rap yang smooth dari DPR LIVE yang dikombinasikan dengan editing video kelas atas dari MV ini adalah alasan yang membuatnya harus ditonton!

It Takes Time – Loco (ft. Colde)

Lagu ini menampilkan beberapa chord piano yang indah bersama dengan nada slow Loco. Rap Loco tentang patah hati ini membuatku sangat sentimental.

TWENTY – OVAN (feat. SHAUN)

Lagu ini menampilkan ketukan yang sangat menegangkan dan paduan suara saksofon yang sangat unik. Jika kamu mencari lagu yang asik dan unik untuk didengarkan, inilah jawabannya! Btw, model ceweknya mirip Felix Stray Kids nggak sih? Kkkkk ~

Nah, kalau lagu rap Korea favoritmu apa aja nih?

Baca juga: 10 Lagu Kpop Yang Mampu Membuat Seseorang Jadi Kpopers  

Sumber: (1)

Comments

Loading...